Друзья

Бар-ресторан

5 декабря были у вас.Изначально сидели внизу,затем поднялись на верх в караоке.И весь наш женский коллектив хочет выразить огромную благодарность официантке Анастасии.Не смотря на то, что людей было много, подходила она ко всем и в том числе к нам ОЧЕНЬ быстро.С заказами не ошибалась,на все вопросы отвечала и могла посоветовать.Весь вечер была любезна.Сидели мы до закрытия и в конце вечера одна из девчонок потеряла карту ,Настя безвозмездно помогала нам ее искать ...Вообщем Настя если ты это читаешь СПАСИБО ТЕБЕ !!!Ты КЛАССНАЯ!!!

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Интересно каким макаром Вы карту искали? А потеряла случайно не блондинка?

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв с рекомендацией, спасибо за Ваши слова благодарности нашему сотруднику. Это очень приятно будет ей прочитать. Рады, что Вы хорошо отдохнули у нас.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"