Заведение отстой полный. Я бы сказал шлак. Музыка вообще не о чем лучше радио зайцев фм включите и то веселей будет. Доблесная охрана при входе это вообще отдельная тема. Там всё печально как я понел. Народ кто хочет потанцевать идите в барракуду там и то веселей и диджей прекрасно ведет вечер большой ему респект. Сегодня хотел оставить кругленькую сумму, но ваша охрана сказала нам не надо. Ну не надо так я в другом месте оставил и даже рад этому что в вашем гадюшнике не оставил. Вообще в этом заведении один плюс это цены и всё. Я бы дал оценку только -1 это максимально для этого заведения!
Добрый день, уважаемый флампер! К сожалению, отвечать на такие отзывы сложно, точнее неприятно, поскольку Вы уже критиковали наш бар и клялись, что больше к нам ни ногой. Но опять пишите о том, что пытались попасть к нам, чтобы потратить у нас кругленькую сумму. Но у Вас возникли сложности при входе (как нам кажется из вашего отзыва и последующих Ваших комментариев, они, скорее всего, имели под собой почву). Видно все-таки Вас привлекают наши цены. Но, знаете, своим отзывом Вы оскорбляете уже больше не нас, а всех наших гостей. И не думаем, что им будет приятно соседство в нашем баре с тем, кто употребляет в отношении них слова, которые постоянно используются Вами. Может Вам лучше действительно к нам не ходить. И Вам не будет проблем, и нашим гостям и, соответственно, нам спокойнее.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
А зачем туда ходить второй раз?)
о чудо....Ан нет...Показалось!)))))
я конечно не фанат паблика... но зачем мм портить еще больше испорченную репутацию? Смешные такие )
я думаю многие правы, что кому то там хорошо, может так и есть!)
а некоторым и в Чайхоне мясо жесткое...!
у тя, милуха, пряжа есть зёленая, а то на носок не хватило? [тьфу шелуху от семок]
😂😂😂
и вообще надо умолкнуть, а то Ирэн и так уже бабками прозвала...(
И не собираюсь в этот гадюшник идти. Есть очень много хороших мест, где к тебе относятся как к человеку в первую очередь, но паблику до этого как до Китая пешком. У меня там друзья были и тоже сказали, что ночной клуб отстой полный. Тут вообще я смотрю положительных отзывов вообще почти нет, а если и есть то очень мало это и не удивительно с таким отношением. Они там походу и пиво бодяжат полюбак. Если брать, то только в бутылке.
Если Вас не пустили даже в паблик, то "кругленькая сумма" для Вас, скорее всего, не превышает отметки 500 рублей..
Ошибаетесь в барракуде 10 тысяч просадил и там супер! Даже друзьям понравилось. А паблик отстой гыы. Вообще я в этом гадюшник и не соберался...... Там даже диджея нормального нет да он туда и не пойдет. Там объявы всегда в толчёк вешают?
баракуда- крутяк? там просто не реально десятку оставить, только если всех собравшихся студентов самым дорогим пивом угостить. ЧЁ т вы лукавите...сходите в Маяк, что ли.....
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
А вообще изначально я не кого не оскорблял. Если вы там сами напридумывали то возможно по вашим словам я и оскорблял. Там может еще пол паблика разломал? Если я и оскорблял там кого то так вызывали бы наряд они бы приехали и разобрались. По идеи Вы так и должны были сделать. Это ваша работа разбераться в ситуациях и конфликтах. А наряда не было значит всё нормально. А бухих там у вас пол паблика всегда. Ребята я сам работаю в этой сфере и знаю что ваши ребята сработали не по инструкции. Все конфликты решаются вызовом наряда и дальше уже просматриваются камерами в присутствии сотрудника. И если человек что-то нарушил его увозять в отдел! А мне сказали просто покиньте заведение даже не разобравшись в ситуации. И после этого вы мне будете говарить что вы правы?
Что ребята на попу сели и сказать нечего? И что-то Ваш яростный представитель молчи который мне тут втирал что он прав! У вас там замочят кого вы точно также тупить будете?
Насколько мне известно,охрана имеет право отказать в входе без объяснения причин.
Я не фанатка паблика,сама несколько раз жаловалась на обслуживание,но и много позитивного там есть тоже,и то,что вас не впустили,не даёт вам права оскорблять персонал и начальство,а вы это делаете в каждом отзыве и комментарии,такое ощущение,что вы обиженный жизнью человек,который постоянно засирает это заведение.Раз уж вам пофигу,и в баракуде так здорово,то не проще ли молча там тусоваться,и не засирать комментарии?
P.S.
И я бы не сказала,что Баракуда хоть чем-то лучше Паблика.Особенно,если говорить о контингенте.Одна только мысль не дай бог встретить там вас уже пугает туда пойти)))А раз уж таких как вы туда пускают,то ничего там хорошего я не вижу.Будьте адекватнее.
Вот она там как на то чтобы работать а не над людьми издеваться. Они вообще знают что такое конфликтная ситуация? В этом случаи вызывают наряд и с полицией уже люди между собой разбераются да будит им известно. И когда приехал наряд уже просматриваются видео камеры. Я сам в охране работаю и знаю что да как. А они просто элементарно этого не знают? Их там как вообще обучают? И если человек что-то сделал уже полиция предъявляет ему и разбераеться в отделе с ним. Вот как работать охрана должна правильно. А не без видимых причин говорить покиньте заведение. И что самое банальное не разобравшись в ситуации. И это правильно они работают? Могу на 100% сказать если они бы её вызвали то им предъявить то нечего было так как я там пальцем не кого не трогал. А вот ложный они бы словили вызов. Там вообще за столом бухущие в хлам сидели что их то не попросили? Вот во всех нормальных заведениях охрана так работает а в паблике особенная видимо. Они должны смотреть и если человек пьяный и буянить начинает то таких выводить. Люди разные бывают есть не трезвые, но спокойные. Или пьяные , но буйные. И это вы называете хорошее отношение? По их логике в паблике вообще люди должны пить не алкоголь а колокольчик. А то пьяные будут и их также пнут!!
Это про адекватность пожалуй надо работникам охраны надпомнить! А то парни там посетителей за людей не считают!!!!
А вообще сходите к юристу и он вам обратное скажет про пускать или не пускать. Вам просто мозги запудрили и Вы в это верите. Если мне не верите умную книжку прочетайте и всё станет понятно кто там кого дурит!!!!!
Я сама работала не в одном заведении подобного формата,и охрана выполняет функцию фейсконтроля,то есть они могут вас не впустить потому,что вы не подобающе одеты,либо в некоторых заведениях не выпускают лиц кавказских национальностей,и они имеют право вам отказать по этим причинам.что касается пьяных посетителей-они есть в любом заведении,и если они находятся в состоянии алкогольного опьянения и при этом не причиняют вреда окружающим,не оскорбляют никого,ничего не ломают и не бьют,не спят,то почему это их нужно выгонять?а в барракуде все трезвые что-ли?сок пьют только?
Вам я так понимаю и ответить нечего Татьяна Рудакова?
Процитирую " что касается пьяных посетителей-они есть в любом заведении,и если они находятся в состоянии алкогольного опьянения и при этом не причиняют вреда окружающим,не оскорбляют никого,ничего не ломают и не бьют,не спят,то почему это их нужно выгонять?" Вот а теперь спросите это у доблестных работников охраны паблика? Почему они таких людей выгоняют? И при этом даже нечего не объясняют. В той же барракуде тоже есть бухие, но там за этим смотрят хотя бы. И выполняют они свою должностную инструкцию на ура. Вот так сказать что у вас я процитировал. Я во многих местах бы, но такой беспридел я только тут увидел. Такое ощущение что они свою должностную инструкцию не читали вообще раз так работают. Им там за это деньги платят а они и работать то не умеют. Причем это ОХРАНА так сказать безопасность, но идя в такое заведения на неё рассчитывать не нужно я так понимаю когда идешь в паблик. И идя в такое заведения вам надо их опасаться а не меня. Если что случись не дай бог конечно они и сделать нечего не смогут так как не знаю как поступать в таких ситуациях!
У меня такое впечатление сложилось, что правильно делают охранники, не пуская тебя в данное заведение! Респект им и уважуха! Тебя и на Фламп нужно не пускать... Жачем тут такой обиженный нужен....
Ну из за каждого разногласия вызывать милицию и составлять протоколы,думаю,не самое лучшее решение проблемы.В конце концов-одним больше,одним меньше,там народу вечно,хоть попой жуй....
Так это нужно делать обязательно. А если там украдут у кого-то дорогой телефон? Они там тоже их вызывать не будут?
Так я вам про это и говарю а вообще это называется конфликтная ситуация!!! Кстати там его вообще мало всегда почти пустой танцпол.
А вот если про охрану..я очень много ребят оттуда знаю, всё в норме, лучше чем в 3F или зефире.