Первый раз была в данном заведении,а именно в караоке.впечатления хорошие,цены приемлимые,еда вкусная, минус в обслуживании уж очень все долго и монотонно,звук в караоке как то не понравился но терпимо,вообщем неплохое заведение,к тому же по воскресеньям детские праздники это плюс)
Добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашего бара в г. Кемерово. Будем ждать Вас снова к нам в гости.
Если у Вас есть или будут когда-либо вопросы, замечания, претензии, пожелания по работе нашего бара в г. Кемерово свяжитесь с нами по телефону 8-913-912-33-49 или пришлите смс на этот номер и мы сами свяжемся с Вами. Мы могли бы обсудить с Вами возможность нашего взаимодействия с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"