Дружба народов

Ресторан

Lara написала 2 отзыва об этом месте

Дружба, что случилось? В прошлом году была наша любимая веранда! В этом году: срач, пыль, на столах крошки и пятна от морса, обслуживание никакое, администратор ходит важная, ее не дозовешься. Просто ужас, больше к вам не пойдём и никому не советуем!

• Сегодня тут все здорово !!!!

Паша с венского леса вытягивает любой конфликт и исправляет все недовольства

Сегодня все чисто и пыли нет)))

Да и о летнике ; поменяна вся мягкая мебель ( оббивка) столы не шатаются, удобная посадка, сделали брусчатку ( колодец обложили , а то хлябал) вообще restar держит марку , не пойму людей которые пишут гадости ... фламп же не Инстаграмм тут блогером не пролезет)))

• Добрый день, Lara! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните день Вашего визита к нам? Оставьте нам Ваш контактный телефон, мы бы хотели принести свои извинения лично и пригласить на чашечку кофе. Надеемся на второй шанс.