Мы приехали в 22-00 все нормально шашлык хороший, но после 23-00 началось какое-то не понятое музыка после 00-00 нам сказали тихо играть должно , а потом после 01 -00 типа домой бы вы не пошли мы закрываемся потомучто народу нет .
Шашлык реально вкуснейший, частенько беру, всегда высший класс ! :) мясо сочное, без жил там всяких, жуется легко, даже я бы сказал тает во рту :)
Пробовала почти все виды шашлыка и все по-своему вкусные , но вот шашлык из филе бедра запал в душу😄, настолько сочно , настолько вкусно и по очень приятной цене!)
Хочу подметить картофель фри тоже вкусный, хрустящий👍🏼
Если хотите вкусно покушать, то вам в "Дружбу". Блюда очень вкусные, порции большие. Не порадовали только хинкали, они по сравнению с мантами ни о чем. Шашлык вкусный, сочный, порция добрая.
Что касается интерьера, так савдеп полный. А в туалет аж страшно заходить.
Что касается интерьера, так савдеп полный. А в туалет аж страшно заходить.
Если приехать и вкусно покушать, то смело это можно сделать, а вот отметить какой нибудь банкет, или день рождение, то я бы не советовал.
Кстати терминала у них нету, только наличные, или перевод на сбер.
Господа! Если Вы хотите потанцевать, отметить свой день рождения, то Вам не сюда. Это аутентичное кафе-ресторан, с собственным пониманием эпидемиологических норм, правил поведения и отношения к гостям. Вы либо их принимаете, либо Вам не сюда. Много лет с друзьями посещаем это заведения 2-3 раза в год с целью пообщаться. Да - антисанитария, да - официанта бывает не дождешься, да - контингет своеобразный, но это все перекрывается замечательной кухней! Как говорит Ивлев - когда вкусно, тогда вкусно. Было раз долму пересолили - поменяли, пару раз баранина жестковата, но и самые лучшие поставщики могут подвести, но это редкость! Всегда вкусно, хорошие порции, всегда остаемся довольны. Долма здесь одна из самых вкусных в городе.
03:00
03:00