Дружба

Кафе
  • Кемерово, улица Весенняя, 19 — цокольный этаж
  • Весенняя 130 м

Ну, давайте так. Прочитал хорошие отзывы, посмотрел меню, повел сотрудников на обед. Середина дня, среда. Народу очень мало.

Одному из нас антураж показался сомнительным, но решили остаться, поскольку практика нашей командировочной жизни показывает, что порой именно в очень скромных интерьером национальных заведениях кухня бывает исключительно душевной

Душевными тут оказались только цены.

Закзали салаты, плов (обычно ведь плов уже готов, и его долго ждать не приходится), долму, черный кофе.

Минут через 10 после заказа официантка объявила, что один из салатов сделать нельзя, ибо закончилась фасоль. В азебайджанско_армянской кухне нет фасоли! Ладно, заказали другой.

Ждали минут 25. Принесли салаты одновременно с пловом. Странно. Салаты неплохие, но мясо в них откровенно из мощного холодильника. Плов еле теплый, сделан из длиннозерного риса, зирой пахнет. Но откровенно слабый, морковки и лука в нем не обнаружено. (кстати, заказали один плов с бараниной, другой с говядиной - по меню, принесли без предупреждения оба с бараниной, сказав, что оказывается, что с говядиной нет вообще).

Черный кофе. Принеся его, официант спросила, как мы собираемся пить эту горечь. Вопрос был уместен, кофе некрепкий, неароматный очень горький. Варили в гейзерной кофеварке из плохого кофе и варили откровенно неправильно.

Долма, впрочем, вполне достойная.

Оплата картой или через qr код невозможна, только перевод или наличка.

При этом ещё выслушал нытье по поводу отсутствия сдачи.

Бывает лучше. Если надо более или менее сытно и недорого - сгодится, но не более того, особенно, если кофе не закзывать))))