Вот реально вкусная сочная шаурма, офигенные вкусовые разнообразия, продавцы молодцы, быстро, качественно, вкусно!!!!
Заказывали два донера классика и мега чиз, наггетсы, сырные подушечки и картошку фри. Из всего вкусные были сырные подушечки и наггетсы. С донерами я вообще не поняла прикола. Начинки практически нет, одни огромные булки за 325 рублей. Хлеб я могу и в магазине купить за разумную цену.
все понравилось, шаурма вкусная (брал классику), сделали быстро все свежее, буду на радуге зайду еще попробовать другие
Зачистую удаляют отзыв
Уже не первый раз
Работайте на качество и не будет плохих отзывов !
Когда открылись качество было на высоте
Постоянно удаляете отзыв
Зачистую удаляют отзыв
Уже не первый раз
Работайте на качество и не будет плохих отзывов !
Когда открылись качество было на высоте
Постоянно удаляете отзыв
Заказали две грибных, самых больших. Да, упаковка красивая и за ней ожидаешь что-то бомбическое, но разочарование накрывает, как снимаешь фольгу:
1. Размякший и кашеобразный лаваш (ок, спишем на фольгу)
2. Напоминаю, что ожидаешь грибного вкуса, но факту ты получаешь что то пресное, с луковым вкусом
3. Грибы... что за грибы вы используете? Это...
1. Размякший и кашеобразный лаваш (ок, спишем на фольгу)
3. Грибы... что за грибы вы используете? Это кальмарообразное по текстуре ( на фотографии видно) и безвкусное что-то. Хотя бы нарезали их по другому.
Подобных грибов не ел и больше не хотелось бы.
4. Просто каша из всего что было, в пресном соусе с сухой курицей и жилками. Очень хотелось вкуса фри, заявленного, но получили безвкусное картофельное пюре, так как все размякло.
Ну если в общем, это не вкусно.
Может кому то и повезло с ними, точно не нам.
Ставлю 1, только за упаковку.
А так 0.