Тортики и пирожные вполне вкусные и воздушные, советую попробовать хотя бы раз, не приторно, сроки хорошие.
На каждый праздник покупаем у вас торты, если лень ездить специально в кондитерские. Радует ежедневные поставки свежих тортов, всегда можно найти тортик на свой вкус) Также вкусные корзинки
Уже очень много испробовали тортов ,и пирожных ,вкусные всегда свежие !Особенно влюбились торт Марс очень вкусный много сгущенки,орехов,карамели !цены низкие за 300-400 руб можно купить вкусный тортик !Персонал всегда приветливый ,все расскажут про начинку ,посоветуют !!👍🏻
Всегда и всем советовала ваши свежие торты, но в этот раз мне не повезло найти сюрприз в кусочке Праги, какая-то нитка или ошметок ткани, непонятно, но не думаю, что это один из ингридиентов
Уже третий раз покупаем торты здесь, все вкусное и свежее. Ушли от раскрученной дорогой кондитерской, после неудачного знакомства с их рок-н-рольным тортом, на который без слез не взглянешь, что говорить о вкусе.
Пока что никаких проблем с тортами не было, персонал вежливый, всегда поможет с выбором