О ночных линзах я знала давно, но так как информации о них мало,то я была уверена,что они только для детей.
Когда мне в край надоели очки я стала самостоятельно изучать тему и нашла Доктор Линз. Стала задавать вопросы знакомым,которые раньше носили очки, а теперь ходят без них. Оказалось, что многие из них перешли именно на ночные линзы.
Отзывы...
Отзывы были именно о Доктор линз, в основном хорошие (негативные были чаще всего из-за индивидуальных особенностей).
По телефону мне все довольно подробно объяснили и сориентировали по стоимости, я записалась на приём к Нине Альбертовне.
В день записи мне провели диагностику, но подбор был не простым и поэтому не хватило времени для обучения.
Мои линзы были индивидуального изготовления, время ожидания две недели.
Когда я пришла их получать Нина Альбертовна подробно объяснила весь процесс надеваяния, ношения, снятия, очищения и хранения линз. Все необходимое сразу же приобрела в клинике.
Первые три дня было очень сложно спать, были сложности с надеванием и снятием, но сейчас я делаю это за несколько секунд и прекрасно сплю в них.
После первой же ночи в линзах я обалдела! Я сняла их и видела!!
Примерно полторы недели глаза уставали в течение дня, в сумерках было сложно вести автомобиль, но после этого периода никакого дискомфорта нет.
Хожу на плановые бесплатные осмотры и наслаждаюсь миром без очков!
Я рекомендую ночные динзы и эту клинику тем,кто устал от очков!
18:00
17:00