Доктор Борменталь

Центр снижения веса

Пусть меня не осудят люди скептически настроенные к "Доктору Борменталю" Почитала отзывы. Конечно человеческий фактор везде присутствует. А в Кемерово ,возникает ощущение, что всех уже знаешь в лицо. И нет криминала в том, что люди меняют неудачные места работы или отказываются работать с продуктом у которого не пошел спрос. Сама много раз отвергала предложения по бесплатным косметическим процедурам. Но удивительно, что система Борменнталя действительно работает. Все девочки в группе на глазах теряли объемы , первый же месяц. Менеджеры в Борментале работают просто на зависть здорово. С точки зрения бизнеса все правильно. Аплодирую. А попробуй работать дешевле, разоришься. Или недополучит клиент качества обслуживания, или радушия исполнителей. С точки зрения продукта, нет никакого обмана. Платить или не платить решать вам. Мне кажется в плане навязывания услуг здесь все же соблюдают меру. И пакеты услуг тоже на выбор, можно выбрать по возможностям, по кошельку. Здесь предложат и косметологию и тренажеры, а не только школу питания.

Здравствуйте, Елен­а Трош­кина.

Спасибо за отзыв.

Приходите к нам на новые направления в сфере косметологии, подробности можно узнать по тел.90-06-90