Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв о данном медицинском центре. Пришла с ребенком на консультацию к Лору 26 июля. Нас принял врач Потапов Эдуард Александрович. На приеме я рассказала о том что беспокоит моего ребенка ОРВИ, не проходят два месяца. Рассказала о том чем лечились, предоставила выписки от других врачей. На что мне Потапов ничего не пояснил, так как сам не знает ничего. Бегло сделал осмотр, решил пальцем нащупать или нет аденоиды. Когда на дворе 2018 год, а у них в центре нет эндоскопа. Хотя я спрашивала у администратора перед тем как записаться на прием " Смотрят зеркалом или эндоскопом?". На что молоденькая девушка-администратор ответила "Да, смотрят, какой то штучкой!". Напрашивается вопрос, зачем вы обманываете ваших клиентов? Если не знаете, так и говорите!
Итог такой: с меня взяла за данную консультацию 700р( хотя кроме сосудосуживающих капель ничего не выписал). Никому не советую данный центр. У меня остаись только неприятные эмоции, начиная с обмана администратора и заканчивая горе-врачом, который ничего не знает.
сходите к Власову в Евромед, замечательный врач- если и назначит только капельки, то будьте уверены, они помогут вашему малышу)))
Спасибо за совет!
Согласна насчет Власова, супер врач!
В мегаполисе тоже хороший доктор