Помещение небольшое, но мест для посадки достаточно. Порядок и чистота, а самое главное,это же конечно самая вкусная пицца.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Заказывали пиццу, вроде все норм, вкусно и быстро, будем обращаться еще. Обслуживание понравилось и это самое главное.
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что отметили вкус блюд и работу сотрудников. Ждём новых встреч :)
Первый раз решили заказать доставку на работу в честь ДР. 5 шт. На коллектив. Привезли за 20 мин с пылу, с жару. Отличные пиццули, все понравились ( брали разные, ессно), начинки не жалеют, тесто традиционное, вкусное. Курьер вежливый. Не знаю, мож повезло, что заведение недалеко от работы и пробок нет в 10 час.. Но взяли на заметку эту доставку, возможно, не раз еще воспользуемся.
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится. Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
Пиццерия отличная, пользовался доставкой, был в заведении, и там и там все отлично. Пицца вкусная, начинки много
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Хорошая пиццерия. На днях заходили с друзьями перекусить, обслужили нас очень быстро. Пицца вкуснейшая!
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛