Пицца была замечательной раньше, но сеть ухудшилась со временем. Теперь она не стоит своей цены. Мы попробовали новинку - трюфельную пиццу с мортаделлой. Название звучит прекрасно, а пицца, предполагается, должна быть восхитительной. Однако на самом деле это просто бутерброды с докторской колбасой и чесночным соусом кальве, а не трюфель. Очень разочарованы. Почему делают вкусное название и заменяют ингредиенты на обычные? Не только в Кемерово, но и в других городах ситуация такая же. Больше не посещаем эту сеть. У конкурентов есть более вкусная альтернатива за те же деньги.
Спасибо за обратную связь.
Простите, что разочаровали. Понимаем, что у всех разные вкусы, поэтому наше меню разнообразно. В состав пиццы действительно входит чеснок, но чесночный соус не используем. Готовим только из качественных ингредиентов от проверенных поставщиков
Спасибо за обратную связь.