Отличная пицца ☝️ есть с чем сравнивать! Вкусная, мягкая (не ризиновая ), много начинки, почти нет бортиков! Вежливый персонал, курьер душка! Ещё к пицце положили подарок для ребёнка, сын был счастлив! Теперь мы ваши клиенты😊
Кристина, спасибо за пятёрку!
Очень здорово, что получилось удивить вас вкусной пиццей, а ребёнка — игрушкой-фиксиком. Это наша новая Фикси-пицца для детей, к которой мы всегда дарим игрушку. Вы можете собрать всю коллекцию — Фиксикам точно не будет скучно :)
Кристина, спасибо за пятёрку!
Заглядывайте к нам в гости или заказывайте домой новогоднюю пиццу Индейка в мандаринах. Она будет в меню до конца января, поэтому нет времени медлить