Обалденная пицца. Сырная с соусом Альфредо - выше всяких похвал) Приятный сливочный вкус соуса отлично сочетается с твердым расплавленным сыром, очень сильно напоминает вкус детства из садикая когда подавали хлеб с маслом и сыром)))
Так же рекомендую додстеры, лучше брать острый и можете не волноваться з то, что будет жечь рот, потому что там очень слабая остринка.
Андрей, спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку! Приятно видеть, что мы поднимаем вам настроение, в то время как вы вселяете уверенность в нас и мотивируете на хороший результат)
Нам очень важно доставлять удовольствие и положительные эмоции, а также получать от вас обратную связь. Мы всегда вам рады и ждём в гости!