Додо Пицца

Сеть пиццерий

Заказывали пиццу 1 мая. Привезли в таком виде. Обещали разобраться, и вот уже 2 недели разбираются, что же случилось. А случилось то, что пицца настолько сочная, влажная и мягкая, что катается по коробке, как себе вздумается и клиенту приходит в таком состоянии.

Положить болт и залоялить клиента - ❌

Делать рассылки в личке вк - ✅

P.S. Второй...

Положить болт и залоялить клиента - ❌

Делать рассылки в личке вк - ✅

P.S. Второй пиццей заказывал пепперони фреш - оказалась пресновата.

Самое интересное, что заказываем у ребят второй раз, первый был почти год назад и нас доставили пиццу, на которой была чья-то ресничка.

В целом, как к бренду и позиционированию себя как компании на рынке, к Додо отличное отношение. В плане маркетинга и продуктового подхода ребята огромные молодцы. Но, что касается продукции, больше заказывать здесь не буду. Лучше за те же деньги пытаться тестить местных пиццеделов, либо юзать крупные, известные и проверенный франшизы.

Пожалуйста, продублируйте отзыв на почту feedback@dodopizza.com и прикрепите свой номер телефона. Поторопим коллег и загладим вину.

5 комментариев

• Простите, что затянули с разбирательством. Мы стремимся доставлять пиццы красивыми и вкусными, хотим исправиться, если с вашим заказом что-то пошло не так.

• Я больше не собираюсь кому-то куда-то писать и что-то доказывать. Если ваш курьер не может качественно доставить продукт из точки А в точку В - это явно не мои проблемы. Я пишу здесь не чтобы выпросить купон на бесплатную пиццу, он по-любому приедет такая же, я пишу, чтобы вы обратили на эту проблему внимание. И не бросали отзывы не отработанные.

• Влад это пицца- винегрет

• Дааа, пицца конечно отвратно выглядит

• Ну, справедливости ради напишу: 2 недели не могли разобраться с проблемой, если писать в личку в группу, стоит написать отзыв на Фламп, проблема решена менее чем за сутки.

Позвонила менеджер, которую кто-то толи щекотал, толи травил рядом анекдоты, потому что ее смех, когда она звонит претензионному клиенту я по-другому объяснить не могу.

Смазано и непонятно что-то предложила, из слов было понятно «бесплатно доставим, 30 сантиметров», переспрашивать я не стал, тк как и говорил ранее, какой-то подогрев помятыми пиццами меня не интересует, я просто хотел донести инфу, чтобы она не повторилась с другими потребителями.

Итог:

Пишите на фламп, чтобы все было открыто, а не в личку, где на тебя забьют

Ребята пытаются делать хороший сервис, но менеджер все испортила своими смешками в трубку в начале разговора.

Из отличного могу отметить у Додо только рекламу)

Даже с промокодами не так выгодно заказывать. За такую стоимость можно найти что-то лучше.

К ребятам за пиццей не вернусь.