Пицца вкусная,но сервис "-".
Пицца вкусная,но сервис "-".
Первый заказ, доставка целых два часа, оставили промокод на пиццу (действителен 14 дней), спустя неделю хотели сделать снова заказ и использовать промокод,но он оказывается уже истек, позвонив по горячей линии нам сказали, что срок истёк две недели,по факту заказ был неделю назад. Разбираться не стали,просто заказали у других.
Сегодня 14.08.2020г. решили снова сделать у Вас заказ, в акции шли брусничные рулетики, что по факту, а по факту привезли одну пиццу, я не говорю о том, что не положили магнит, самое обидное это рулетики, в чеке всё имеется.
Снова звоним на горячую линию, оператор, перезвонив через минуту сообщил, что не смог дозвониться до нашего менеджера,чтобы довезли заказ, в альтернативу предложили на следующий заказ скиду 200рублей,сказали временем не ограничено, и как Вы думаете, что оказывается по факту, эта скидка действует всего 14 дней.
Обидно,что у Вас такое отношение к клиентам, я бы не стала писать такой отзыв, если бы с нами так не обошлись в третий раз!
Добрый день. Нам очень жаль, что мы неоднократно подводили вас, что с качеством заказа, что со стороны сервиса( Пожалуйста, напишите нам на feedback@dodopizza.com , чтобы мы смогли проверить каждую ситуацию отдельно и исправиться перед вами.