Додо Пицца

Сеть пиццерий

Когда я была в Новосибирске, друг в честь своего дня рождения заказал мне пиццу. Оказалось, что мне не привезли открытку и соус.

Сегодня мне заказали пиццу из кемеровского филиала. Да, пицца приехала горячая и вкусная, но мне не привезли открытку, которая шла в наборе. Позвонила курьеру, тот сказал позвонить менеджеру. Я не понимаю таких вещей. Неужели нельзя нормально собрать заказ.

Также коробка промокла. Видимо, от соуса. Такого раньше у меня не было. Неприятненько.

• Екатерина, здравствуйте! Простите, что допустили столько промахов. Уверены, что сможем во всем разобраться. Продублируйте ваше обращение нам на почту feedback@dodopizza.com с указанием номеров телефона, которые были указаны при оформлении заказов. Ждем ваше письмо.

• здравствуйте!

1. я не понимаю, почему я должна дублировать свою жалобу куда-то ещё. Я написала, вы увидели. Почему этого не достаточно? При такой же проблеме в Новосибирске я в сообщениях указала всю информацию.

2. Об отсутствии открытки я сказала курьеру, почему я должна ещё самостоятельно звонить менеджеру? я сообщила сотрудникам о проблеме. заказ был известен.

3. также я писала в Инстаграме на официальную страницу Додо пиццы, где мне обещали разобраться с вопросом в течение суток. Новосибирский филиал уложился в это время. Кемеровский нет. На крайний случай на фото есть номер заказа, дата вам известна. Почему сложно связаться?

• тоже не понятно, ради открытки вы должны везде написать- везде позвонить

Странно конечно

Это как бы они должны подсуетиться ... а в итого просят вас это сделать, в надежде что вы не будите этого делать)

• Это не от соуса коробка промокла, а от жира стёкшего с этой пиццы.