Додо Пицца

Сеть пиццерий

Пицца совсем не понравилась, кушали в заведении. Тонкое тесто - это просто твердая корочка вместо нормальной лепешки, все поджаривается чересчур сильно. Набор ингредиентов до жути скудный, почти в каждой пицц все повторяется: красный соус, колбаса, бекон, сыр. Сами пиццы очень небольшие по размерам, что бы действительно наесться, вам придется попасть на какую-то чудо акцию или скупить половину меню, что влетит в копеечку. Накинула балл только за одно - упаковка. Дизайн, стикеры, соус в коробочке и прочее - очень милые, тут видно, что вложили немало денег и труда. Жаль, что на вкус и качество затратили, как видно, намного меньше. Ах, да, и ждать 3 пиццы вечером в четверг 45 минут на самовывоз - это моветон. Надеюсь исправитесь, а пока, к вам приходить не очень хочу :(

• Додоброе утро!

Очень жаль, что качество последнего заказа не оправдало ваших ожиданий - пицца не должна быть сухой и подгоревшей, а её размеры обязаны соответствовать заявленным 25, 30 и 35 см.

45-минутное ожидание также совершенно не соответствует стандартам нашей компании :(

Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и вернуть ваше доверие. Пожалуйста, продублируйте отзыв по почте feedback@dodopizza.com вместе с номером телефона, на который оформляли заказ 🙏