Додо Пицца

Сеть пиццерий

Maria Kuznetsova написала 2 отзыва об этом месте

Получили промо-код на маленькую пиццу в качестве комплимента за неудачное посещение заведения. Сервис в этот раз порадовал, девушка на кассе очень милая, слышали , как она общается и с другими гостями , помогает определиться, знает составы и в целом очень любезна. На этом положительные эмоции заканчиваются. Забрали свою несчастную пиццу ветчина и грибы. Съев пару кусочков, уже поменяли своё отношение к заведению , пицца была действительно вкусная , если бы не одно но ... Молодому человеку в пицце попался ноготь ... Серьёзно?! Как такое вообще возможно? Сами работаем в общепите и знаем , что всякое может случиться, куда ни шло , будь то волос , неприятно, но можно списать на случайность, но НОГОТЬ, просто отгрызенный кусок ногтя 🤮 Такое, конечно, я вижу в первый раз. Будь то нелепое совпадение или «комплимент любимым гостям», свои выводы мы сделали окончательно.

А вот девчонка на кассе, повторюсь, действительно порадовала, хоть кто-то в этом заведении ответственно подходит к своей работе.

6 комментариев

• Фу, меня сейчас стошнит 🤢 ужасно

• Додобрый вечер, Мария! Это очень странная и неприятная ситуация 😱 Попадание ногтей в еду невозможно, потому что, когда сотрудник приступает к работе, менеджер смены осматривает кожный покров и длину ногтей. Если они длиннее нормы, то пиццамейкера не допустят к работе. Напишите на нашу почту feedback@dodopizza.com, с какого номера был оформлен заказ и продублируйте сам отзыв. Разберемся, как такое могло произойти.

• Как-то не верится в правдивость отзыва.

• Очень странно.

Ибо ноготь явно отрезан, а не сломан.

Сотрудники ДоДо прямо на рабочем месте, над пиццей, подрабатывают мастерами маникюра?🤔

• Вот пиццамейкер и сделал себе экспресс-маникюр, что б допустили к работе. Улики грамотно спрятал.😆А вообще, это прям фу, я сдерживаю эмоции 🤢

• Мария, добрый день! Уверены, что подобного случиться не могло 😔 Как уже сообщили, руки сотрудников осматриваются до допуска к приготовлению. Но мы обязательно детально разберёмся в ситуации, как только получим необходимы данные по заказу. Искренне надеемся, что не потеряли ваше доверие.