Были с сыном у детского доктора Высоцкой. Удивительный врач, с ходу успокоила ребенка, переключила внимание. Сын даже не понял, что поставили укол. Пломбу поставила хорошо, зуб не болит. не беспокоит. Благодарность Марии Игоревне
15 ноября 2022 года под наркозом сыну 5 лет вылечили 8 зубов у Пикаловой Алины Олеговны. Все прошло замечательно. Рекомендую данную клинику тем, у кого маленькие дети не дают лечить зубы.
15 ноября 2022 года под наркозом ребенку 5 лет вылечили 8 зубов у Пикаловой Алины Олеговны. Заплатили 85 000 рублей. Спустя пол года, часть вылеченных зубы начала чернеть вокруг пломб. Появился кариес. Больше в Добрый день не ногой.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы вынесли не верный вердикт по поводу качества нашего лечения. Данное потемнение не является кариесом! Коронка окрашивается из-за воздействия материала, который содержит оксид железа. В данном случае применялся препарат MTA-Angelus. Использование МТА является одним из перспективных вариантов лечения. Для предотвращения негативного мнения и последствий рекомендовано приходить на осмотр после данного вида лечения каждые 3-4 месяца. Для того, чтоб вы могли изменить свое мнение по данному поводу, рекомендуем вам подойти на бесплатный осмотр, а так же для проведения контрольных снимков к нашему доктору. Будьте здоровы!
Всей семьей на протяжении многих лет лечимся только в этой клинике. В другие даже заходить не хотим и всегда советуем данную стоматологию для посещения.
Лично наблюдалась некоторый период времени у Прозоровой И.А. - врач знающий своё дело, может успокоить и очень аккуратно провести даже самое сложное лечение.
В последние разы попала к молодому...
В последние разы попала к молодому специалисту Фадееву А.А. По началу немного сомневалась, как-то подсознательно доверие к молодым специалистам небольшое, потому что лечить зубы я очень боюсь. Однако лечение прошло идеально, без изъян. Кроме того, дали гарантию на пломбу в случае возникновения проблем. Очень приятно такое отношение к пациентам. На следующий день посетила проф. гигиену полости рта у этого же специалиста. Сама процедура, конечно, не самая приятная, однако результат бомба!
Спасибо огромное всему коллективу столь прекрасной стоматологической клиники! Держите эту планку)
Сегодня не в первый раз посетила стоматологию доьрый день. Хочется сказать хорошие слова в адрес доктора Фадеева Алексея Александровича и его ассистента.. Хоть приём и был задержан по времени, это не оставило негативного впечатления, так как я пришла с болью в зубе, я была осмотрена и перенаправлено к хирургу. Также мне была предложена гигиена зубов перед удалением . Сделано всеё четко, не быстро , тщательно. Так же могу сказать, что его ассистент помогал хорошо и был очень внимателен. Благодарю Вас за оказанные мне медицинские услуги, обязательно порекомендую вас ! Будьте здоровы.
Добрый день. Спасибо Вам большое! Будем всегда рады видеть Вас в нашем стоматологическом центре!