Магазин расположен в ТЦ, поэтому не зайти за покупками просто невозможно. Ассортимент, неплохие цены, но продавцов консультантов мало.
В том году брали здесь робот пылесос и паровую швабру, по качеству превзошли все наши ожидания. робот пылесос вообще золото))) Отличный помощник в домашних делах, оправдал каждую копеечку!
Хочу ещё раз отметить великолепную работу продавца-консультанта Алексея! Самый добрый, быстрый и ответственный сотрудник. Теперь буду ходить только в ваш филиал
14 января около 4-5 часов покупали посудомоечную машину. Сотрудников мало, но зато какие сотрудники! Подошли к молодому человеку (имя, к сожалению, не сообразили посмотреть, но думаю сами поймут), он так активно начал нам помогать! Ни в одном ДНСе такого не видели. Так мало того, что этот молодой, активный, адекватный и доброжелательный консультант нам очень хорошо и с улыбкой помогал, ТАК ЕЩЁ И ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ ПОДОШЛИ ТОЖЕ ПОМОЧЬ!!! На весь город это самый лучший ДНС
Всё открыли, показали, объяснили непонятные моменты. У нас ещё проблема с доставкой была, так нам эту проблему решили, а не послали куда подальше
Как же мы приятно были удивлены, спасибо огромное!
Если у вас ещё и грузчики привязаны к точке, то мы ваши клиенты навечно. Грузчики 2 молодых дружелюбных парня терпеливо ждали, пока мы проверим целостность товара, только потом уже дали на подпись документы, с таким тоже впервые сталкиваемся в ДНСе
Сегодня были в магазине, долго выбирали карту памяти. В 2х метрах стояли два так называемые консультанты, ни один из них даже не предпринял попытки нам чем-то помочь. Позже муж сам подошел проконсультироваться, так один из них разговаривал, даже от телефона не оторвался. Сложилось ощущение, что мы отвлекли от ооочень важного дела.
Куда смотрит...
Куда смотрит руководство?!!