Купил здесь отличное компьютерное кресло👍 Большая благодарность консультанту за помощь в выборе и за то пояснил разницу между вариантами)
Отличный выбор техники на любой вкус и цвет, подобрал здесь шикарный ноутбук для работы. Всем советую!
Заметил такую тенденцию, что готовые сборки компьютера все лучше и лучше становятся. Раньше прям лютый-лютый оверпрайс был, а сейчас даже справедливая цена. молодцы)
Здравствуйте. Выражаем свою благодарность менеджеру Николаю Макагон. Сделали покупку сегодня. Понравилась консультация. Чётко, ясно, по существу, информативно. Доброжелательный, приятный молодой человек. Отличных продаж!
Живём не далеко от данного магазина и решили туда сходить с мужем за пылесосом. Магазин достаточно хороший и полон выбора. Купили пылесос, который и хотели.
Так же хотим выразить благодарность вашему консультанту Владиславу. Который нам и помог в выборе нашего пылесоса. Очень подробно и доходчиво объяснил про пользование данной техники.