Магазин симпатичный, много всяких вкусностей!
Попросил подобрать универсальную приправу, порекомендовали, купил... Дома пробую, а она дико едреная, ни разу ни универсальная, я не ем такое острое.
Приправа "Король кухни".
Магазин симпатичный, много всяких вкусностей!
Приправа "Король кухни".
Хотя вроде и не фанат, но Есть продукты на которые "подсела")
Одна только фундучная паста чего стоит 🤤
А сиропы без сахара так вообще бомба.
Тем, кто следит за своим здоровьем и хочет разнообразить питание без ущерба организму - это то самое место! Однозначно!
Хотя вроде и не фанат, но Есть продукты на которые "подсела")
Одна только фундучная паста чего стоит 🤤
А сиропы без сахара так вообще бомба.
Единственное, не вижу у вас доставки, что думаю, было бы неплохо, т.к. Не всегда есть возможность доехать до вас.
Даже не знаю, как оценить качество обслуживания, не меняющееся с годами. Вроде и подскажут, и вспомнят, что именно я покупала здесь некоторое время назад, но всё это делается с видом "Ладно уж, снизойду от нечего делать..." А если дела у продавца есть (кстати, подозреваю, что это хозяйка, уж слишком "властное" поведение), то эта занятость связана с разговорами с коллегой из соседнего отдела.
Сегодня зашла в магазин выбрать что-нибудь на обед, но пришлось параллельно с выбором слушать громогласный рассказ о том, что у кого-то вскрылся то ли фурункул, то ли язва. Повествование сопровождалось описанием подробностей, которые здесь пересказывать не буду, до сих пор тошнит. Было видно, что я стою рядом, может, можно было хотя бы говорить немного потише? Послушала секунд пятнадцать и ушла (я вроде не сильно впечатлительная, но тут проняло)).
Про то, что на моё приветствие я получила лишь секундный тяжёлый взгляд, уже писать не стоит. "ДиВегу" всё же придётся посещать, просто буду готова к подобным ситуациям.
Небольшой магазинчик с большим выбором продукции здоровой пищи для вегетарианцев и не только. Много полезностей которые способствуют похудению и снижению сахара, что будет актуально для диабетиков. Здесь можно приобрести популярные сейчас семена чиа.
Вежливая женщина продавец, которая подскажет с выбором и поможет найти нужный продукт
Также есть...
Также есть тут есть скидочная карта для постоянных покупателей.
Продавец - профи каких ещё поискать , в Кемерово лучший магазин здорового питания ! Консультации продавца на уровне отличного Маркетинга , хозяева! Носите ее на руках !