Приобрели 22 октября диван и к нему же был подарок ,стол . Диван был доставлен через три дня , чему были очень рады . Что касается нашего подарка ,то срок доставки согласно договора оказывается составляет аж 35 рабочих дней ! Сотрудники магазина почему то скромно умолчали ,что ждать нужно ооочень долго ... Сегодня 11 декабря нам привезли стол ,стоимость доставки составила 700р , причем срок доставки заканчивается 12 декабря . И забыли фурнитуру . Полдня убили ,чтобы дозвониться до магазина ,и опять ждите... Вам позвонят на след неделе.
Уважаемые сотрудники компании жду точную дату доставки фурнитуры ,а не это ваше ,вам позвонят когда - нибудь
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏
Добрый день. М-ЕГ 0000000388
Добрый день! По Вашему договору была составлена заявка в сервисную службу. По информации от сервисной службы, с Вами связывались и Вы отказались от претензий. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос еще актуален?
Это была какая то шутка ?когда я отказалась от претензии ??? Я до сих пор жду, когда мне привезут фурнитуру . Вчера звонила в магазин ,составили очередную заявку . Первая заявка от 11 декабря куда то пропала. Опять обещали позвонить и сообщить дату и время когда привезут фурнитуру . День были получены вами 22 октября ,безобразие какое то ...
Здравствуйте! Обращение от 11.12 поступило по дивану. Обращение в сервисную службу по столу зафиксировано 20.12. По контактному номеру, указанному в договоре, с Вами свяжутся специалисты службы сервиса. Ориентируйтесь, пожалуйста, на входящий звонок.🙏
Здравствуйте. Если внимательно прочитать мой отзыв от 11.12 ,то там претензии только к столику. И в конце концов разговоры у вас записываются, можно было и прослушать ... Я не вижу смысла продолжать спор и тратить свои нервы , ситуация не меняется. Замкнутый круг сервис отправляет в магазин ,магазин в сервис ...жуть какая то . Аж три раза создавалась заявка. Неклиентоориентированная компания и никому не рекомендую покупать что то у Вас.