Отвратительная, лживая контора👎 Записалась к ним на курс бухгалтерского учёта, менеджеры столько лапши на уши навешали. Занятия должны были начаться 21 Марта, потом перенесли на 28 марта, теперь уже 11 апреля. Зачем Вы озвучиваете даты и пишите их на сайте??? Людей в заблуждение вводите. Пишите что начинаете по мере набора группы. Если не Ваши лживые менеджеры, сразу бы пошла учиться в другую фирму, у них были занятия на 28 марта, я позвонила, мне сказали, увы группа уже занимается и свободных мест нет. Я к Вам точно не пойду, и всем знакомым об этом в соцсети расскажу. Удачи, неудачники👎
Доброго дня, спасибо за комментарий, проверим работу менеджеров. По мере набора группы мы формируем дневные занятия. Вечерние действительно будут 11го апреля.
За доставленные неудобства, приглашаем на курс переподготовки со скидкой 40%, я уверен учиться Вам понравится у нас.