Сдавал практический экзамен по знанию правил и по наличию навыков безопасного обращения с оружием в ноябре 2019 г. Кабура и ремень в отвратительном состоянии, пистолет практически невозможно достать без задержки времени, а это непосредственно влияет на сдачу экзамена (5 секунд на то, что бы достать оружие из кобура, дослать патрон в патронник и произвести выстрел). Деньги с нас берут не малые, а на омуницию тратится не желают, сто раз подумайте прежде чем обратится к ним.
Уважаемый hydrotech1!
В нашей организации для быстрого извлечения оружия используется открытая кобура без крышки. Рукоять пистолета в ней находится снаружи, оружие фиксируется узким ремешком с застежкой, которую можно расстегнуть одним движением пальца.
Кобура и ремень соответствуют всем требованиям, предъявляемым к данному обмундированию.
Мы...
Уважаемый hydrotech1!
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
Уважаемый hydrotech1!
Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах.