Заказывала дезинсекцию в данной компании по горячей линии 88005516450, оператор сказала мне стоимость (1600 для общежития) и сказала что со мной свяжется специалист и согласует время. Специалист связался и в назначенное время обработал комнату. Сказал что гарантия будет два месяца, в этот период может повторно обработать бесплатно, если появятся насекомые. В спешке дал гарантийный талон и попросил освободить комнату.
Насекомые появились через две недели, но нас предупреждали,что такое возможно и нужно подождать. Через 41 день после обработки я ознакомилась с условиями гарантии и выяснилось, что нужно платить транспортные расходы, хотя на словах про это не было сказано. Я позвонила по номеру в гарантийном талоне, мне сказали стоимость повторной обработки составит 500 р (транспортные расходы). Я живу в городе, почему такая цена не понятно. Вообщем получится 1600+500 = 2100р за два месяца, это уже как-то перебор!
Есть компании которые и за меньшие деньги дают гарантию на полгода и она у них действительно действует, да и к слову, выполняют работу лучше и насекомых не бывает пол года. Кто решится обратиться в эту компанию подумайте несколько раз!