Ребенок отказывался ходить в группу где работает воспитатель Миндиярова Вера Викторовна. У человека явно проблемы с личной жизнью, сказывающиеся на эмоциональном состоянии и психике, что в дальнейшем переходит на срывы на детей.
Я хочу ответить на последний комментарий. Воспитатель, Вера Викторовна, прекрасный человек, отличный педагог, ходим к ней уже год и никаких проблем с ней не было. Ребенок всегда бежит к ней с радостью и обнимает ее🥰 В личной жизни, как вы пишите, ни Вы, ни я, не можем знать, что происходит у человека. Никаких срывов, как вы пишите, я ни разу за год не наблюдала. А если есть вопросы или проблемы с ребенком, то к ней всегда можно подойти и лично поговорить, и всегда эти проблемы решатся, а вы явно этого не пробовали, но написать здесь вам прям надо было, что просто говорит о вашей неприязни к человеку.