Детский мир

Сеть магазинов детских товаров

Здесь есть абсолютно всё что нужно для ребенка!) Изобилие вещей, игрушек, бытовых помощников,посуды! Хорошее качество, вещи не выцветают при стирке,швы ровные,без торчащих ниток! Столкнулась с проблемой, купила ребенку развивающий коврик,в котором есть божья коровка,если потянуть ее за ниточку,она поет различные мелодии! Но к сожалению наша игрушка не пела,а заикалась... Приехала в сервис,объяснила проблему, мне без лишних вопросов согласились вернуть деньги, но сначала предложили распороть игрушку и посмотреть что внутри, возможно просто сели батарейки! Так и оказалось, мне кончено было стыдно что по мелочи приехала))) Не сталкивалась раньше с таким,молний нет,что бы доставать блок)) ( в общем затупила😀 ) Хорошо что так получилось, малыш привык к этой игрушке и я была рада что она заработала, счастливая поехала домой! Спасибо персоналу что помогли разобраться!) P.S: Не поставила рекомендацию из за одного продавца-быдло! Которая сначала принялась за мою заявку и отказала мне, сказав что я виновата сама ( давольно грубым тоном, не попытавшись даже вникнуть в мои объяснения! ) попросила письменный отказ, она позвала менеджера, с ней мы все спокойно решили!

• В каждом магазине хоть одно,но есть быдло...к сожалению это так..не понимаю зачем они работают в детских магазинах с таким отношением,сегодня были в детском мире покупали ребёнку стульчик для кормления и тоже нарвались на хамку....если бы такие стульчики были бы в другом месте обязательно бы ушли в другой магазин...но я рада,что твою проблему решили))Пусть Темочка радуется)))

• может это одна и та же была😂

• Возможно😂