Что ни день, то сказка. Забирала заказ, написано сектор С, заказ лежит в секторе А. Ладно, хрен с Вами. Но скажите своим сотрудникам чтобы тщательнее проверяли заказы. Оставили на одежде магнит, Я кое как сняла его, осталась дырка естественно, новую вещь попортила, не ехать же мне опять к ним, чтобы снять блок. Самое интересное что меня никто не остановил на выходе, сигнал то слышали они, а я понятия не имела каким образом у меня может что-то запищать, я же ничего не выносила мимо кассы. Плохо ребят, очень плохо.
Добрый день!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добрый день!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ну лучше уж съездить и снять магнит,чем портить вещь.Снять его очень проблематично.
но дело ваше конечно.
я сняла за пару минут, правда не получилось сохранить внешний вид, ткань тонкая, порвалась в долю секунды, я даже толком силы не приложила. На ошибках учусь, теперь придётся проверять все вдоль и поперёк🤦🏻♀️ я не хочу с двумя детьми ехать снимать магнит, если 1. Я сама могу его снять в конечном итоге 2. Это их косяк и я его за них исправлять не имею ни малейшего желания. Мой посыл в посте только о том чтобы внимательнее собирали заказ. Дырочку я зашью, ничего страшного. Просто я первый раз столкнулась с таким и не знала как снять этот магнит чтоб его.
у меня тоже так оставался магнит на чем-то из ДМ-пришлось возвращаться и просить снять😭
перед Вами хоть извинились?
о нет, «сделали одолжение» и на том спасибо ))
аналогично )