Детский мир

Магазин детских товаров
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 54 — 2 этаж
  • МЖК 90 м

С детским миром познакомились около 8 лет назад, когда выбирали подарок сыну на день рождение, и скажу так: ассортимент, цены и работники нам понравились сразу, цены на конструкторы и другие игрушки были значительно ниже, чем в других магазинах, это же сподвигло нас стать постоянным покупателем данного супермаркета. Ребенок был полон счастья.

На...

На тот момент не было такого большого выбора и хороших цен, поэтому все в основном закупались товарами для детей именно в Детском мире, сейчас же, ему могут составить конкуренцию тот же Озон и Вайлдберриз, хоть они и являются интернет-магазинами, цены там не уступают, а порой и дешевле.

Детскому миру ставлю 4 балла, так как за все время много раз влипали с ним в истории, но в целом магазин хороший, особенно цены.

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!