+5 фотографий
Судя по всему Детский мир придерживается принципа минимум места максимум товара. Товара вроде как и много, а вот пробирайтесь к нему как хотите. Зачем нужны проходы, когда и так хорошо.
А в случае возникновения какой-то внештатной ситуации, в темноте по таким лабиринтам даже выхода не найдешь.
Да и в принципе, там где проходы и есть, они очень...
Да и в принципе, там где проходы и есть, они очень узкие, будь то одежда или игрушки.
Дарья, добрый день!
Примите Наши искренние извинения за доставленные неудобства. Информация по Вашему обращению передана на рассмотрение руководства магазина.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг.
Центр...
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Это прикол 😂🤷🏻♀️
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"