• Кемерово, бульвар Строителей, 7
  • ТРЦ Лето 290 м

Эта библиотека для нас, жителей "тихого" бульвара (пересечение с Московским пр) буквально "палочка-выручалочка". Во-первых, с детьми - школьником и дошкольницей берем книги. Здесь их много, и по школьной программе и для души. Причем, не старье, всегда полно новинок. Ксерокопии по божеской цене можно сделать. Сама ходила сюда еще школьницей и вижу изменения только к лучшему. Работают многие здесь давно, помню их еще по детству. но и новые, молодые лица появились. Всегда отнесутся по доброму, книжку помогут найти. нет такого как у других: "все перед вами или в каталоге посмотрите". В компьютерный зал сын ходит, так девчонки с ним как с родным: не дадут, чтобы глаза устали играть чересчур много, а порой и угощают!

Желаю бересневке процветание, а главное, хорошего ремонта. Помещения уютные и места много, но видно, что ремонта давно не было! А так всё здорово!

• это так странно, и хорошо, что в наше время работают библиотеки!

• Да, работают! И что удивительно, сотрудники там совсем непохожи на типичных "библиотекарш" - в очочках бабулек, кутающихся в вязаные шали не найдете! Конечно, есть разные, но много интересных девчонок, при том компетентных!