• Кемерово, Соборная улица, 10 — 1 этаж
  • Собор 340 м

Удивляюсь, откуда у этой организации такие оценки. Они сами себе там отзывы что ли пишут??? Или проплачивают их?

Ходили с ребенком чуть больше года. За это время сын так ничего нового и не узнал. Килиманджаро? Кордильеры? Зачем моему четырехгодовалому чаду такие названия??? Да и сама по себе информация не очень-то познавательно (особенно, если учесть этот опыт с уксусом... Каменный век какой-то!).

Буквы за это время так и не выучили, хотя управляющий нас уверял, что ребенок наш все отлично усваивает и запоминает.

Сложилось впечатление, что там всех интересуют лишь деньги. За всё они собирают, причем немаленькие суммы! А оснащения, увы, никакого... Даже стыдно смотреть на всех их игрушки.

Ну и, естественно, постоянная текучка кадров... Директору стоит обратить внимание на своих сотрудников, чтоб они не сбегали каждый месяц.

Однозначно рекомендовать никому не буду!

• Мы дорожим своей репутацией. Уважающие себя компании отзывают некачественный товар и признают свои ошибки, если это имеет место быть.

Такой отзыв мог бы стать подтверждением некачественно выполненной услуги если бы:

1. можно было бы найти неудовлетворенного клиента с истинной подписью;

2. от этого пользователя не было бы три отзыва опубликованных 29 сентября с разницей в 6 минут;

3. хоть один факт можно было бы подтвердить.

Знак качества Детской Академии в течении 15 лет в том, что через 3 месяца ребенок, еще доучивая буквы, уже начинает складывать слоги. И это при условии, если ребенок отходил 70% учебных дней.

К чести сказать у нас была острая ситуация с одной семьей. Мама пребывала в уверенности, что ее сын посещал Академию 7 месяцев и узнал только шесть букв. На основании ведомостей посещаемости был составлен разговор. По факту посещений состоялось восемь, остальное время мальчик болел. За восемь последовательных занятий в Академии можно выучить 15 букв. А что возможно за восемь занятий растянутых на 7 месяцев? Правда было это 9 лет назад.

После этого у нас были введены контрольные точки успеваемости по программе, которые проходят в присутствии родителей и методиста. Уже здесь сомнение в подлинности отзыва. "За год с небольшим" родитель контролирует и смотрит динамику 4 раза, всегда опираясь на самостоятельное видение и слушание процесса обучения, а не на "уверение управляющего, что ребенок все отлично усваивает".

Мне кажется, именно это важно истинным родителям, а уж помещения, пособия, игрушки можно посмотреть своими глазами.

Время, когда ключевым в подготовке к школе для Детской Академии было умение читать и писать, уже прошло. Команда непрерывно создает приемы и подходы для того, чтобы формировать в детях компетенции будущего. Такие как самостоятельность суждений, уверенное уважительное общение, как с детьми, так и со взрослыми. Когда чтение становится средством познания, собственного развития, нормой!

Мы надеемся, что наши выпускники будут использовать навык письма для того, чтобы писать развивающие проекты, дружественные письма и как минимум правдивые отзывы.

Пусть все, чему вы научились, делает вас счастливым!

Вдохновитель и лидер команды Детской Академии Анастасия Бондарь.