Держава Недвижимость

Юридическое объединение
  • Кемерово, 40 лет Октября, 3 — 1 этаж
  • КГМИ 70 м

Выражаю огромную благодарность Мельщикову Кириллу за абсолютную компетентность в своей работе, вежливость, отзывчивость и оптимистичность.

Обратились в данную компанию для продажи КГТ после неудачного опыта.

Обратились в данную компанию для продажи КГТ после неудачного опыта.

В прошлой «конторе» после заключения договора, в течение 3 недель была тишина как по просмотрам, так и по общению с риэлтором, то есть не было сделано НИЧЕГО. Фотографии выставили, которые я им благополучно отправила, хотя в договоре прописано, что должен выезжать фотограф и делать съемку квартиры. Из всей проделанной ими работы, предлагали только повесить баннер с номером телефона на окно. В общем, работа прошлой конторы не понравилась от слова совсем.

Позже обратились в Державу для срочного выкупа, так деньги нужны были «вот-вот». Приехали Кирилл Мельщиков и Попова Елена Петрова (Руководитель отдела продаж) для оценки квартиры, но переубедили и сказали что будет выгоднее реализовать ее и мы согласились. Сроки обозначили в 1-3 месяца, объяснили что нужно сделать и для чего. Кирилл сделал подборку похожих КГТ и мы вместе согласовали ее выгодную стоимость. Так же, он сделал подборку покупателей в категории этой стоимости и пообещал, что скоро будут просмотры.

Как словом, так и делом! На следующий день уже был просмотр квартиры, хотя в прошлой «конторе» в течение 3 недель их не было.

В течение месяца КГТ продали, очень успешно.

Поразило вовлеченность Кирилла в дело, всегда был на связи, отвечал на каждую просьбу с желанием помочь, обращал внимание на все нюансы. Так же, не могу оставить без внимания Попову Елену Петровну, которая так же помогала нам, была с нами на сделке, контролируя процессы. Спасибо большое, что вы обучаете таких сотрудников как Кирилл, его работой очень довольны!

Так же не могу не оценить сам офис и его работников. Прекрасный светлый офис, все приветливы, когда прошла сделка, нас поздравили громкими овациями! Спасибо вам большое за доброту и отзывчивость!

С гордостью могу сказать, что буду всем рекомендовать работать с этим офисом и этими людьми!

• Добрый день ! Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв о работе нашего сотрудника. Мы гордимся нашими сотрудниками и очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!