ДЕРЖАВА НЕДВИЖИМОСТЬ

Юридическое объединение
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 4а — 1 этаж
  • Городская ГИБДД 210 м

Хочу выразить благодарность Державе!! А конкретно Кубышкиной Марии,я обратилась, чтобы продать свою однокомнатную квартиру,и купить двухкомнатную,все получилось,как и хотела 🔥 Всё очень профессионально,и на высшем уровне 👍 После проведения сделки,Мария остаётся на связи,и помогает в остальных вопросах,очень благодарна 🫶 Держава спасибо вам,за грамотных специалистов 🙌 Удачи и процветания 🌸

• Здравствуйте Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что Мария помогла Вам в продаже квартиры и у Вас остались только положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!