Мне здесь делали реставрацию переднего зуба с помощью пломбы. Получилось вполне естественно, по цвету запломбированный зуб от остальных не отличается.
Затянул с лечением, пришлось проводить экстирпацию пульпы под местной анестезией, процедура конечно не самая приятная. Спасибо Алексею Владимировичу за точную качественную работу, бережно удалил все кариозные ткани. Коронковую часть зуба удалось сохранить, теперь займусь лечением как положено
Зуб мудрости дал о себе знать, да так резко, среди ночи... еле дотерпела до утра, с острой болью приняли без очереди, спасибо огромное 😊Алексей Владимирович настоящий профи, все сделал максимально аккуратно)
Полностью восстановили жевательную функцию бюгельным протезом. Очень хорошо зафиксировали, крепления не мешают. Ношу уже второй месяц. Спасибо большое за качественную работу ортопеду и технику:)
Проходила лечение в Дент- Лайт, клиника комфортная, все процедуры включая снимок можно сделать на месте, очень удобно. Прием всегда чётко по времени, да и записаться можно без труда, всегда найдут окошко)))