Очень рада, что мой выбор пал именно на эту студию. Для себя я не нашла ни одного минуса. Хочется отметить только плюсы.
Во-первых, безупречный сервис. Все девушки просто умнички, красавицы, всегда вежливы. Мастера всегда предельно внимательны к вам и вашим пожеланиям.
Во-вторых, отличное помещение: все новенькое, все сияет, комфортная зона...
Во-вторых, отличное помещение: все новенькое, все сияет, комфортная зона ожидания.
В-третьих, абсолютная чистота в кабинетах, где делают процедуры. Расходники одноразовые, что должно протираться, оно протирается и прямо при вас. Все необходимое после процедуры обязательно предложат.
И самое главное, то зачем мы туда и приходим- это эффект. И он есть! Уже после первой процедуры эпиляции я увидела разительную разницу. К слову, никто, ни разу не предлагал более дорогой лазер, никаких «навяливаний» допуслуг тоже не было.
Желаю только процветания команде Делюкс!
Рекомендую!