Ужасное кафе и не менее ужасный сервис! Никогда больше туда не приду! Сеть ResStar портится прямо на глазах.
Пришел в сие кафе выпить кофе и перекусить, искал что-либо поблизости в 2гис, по среднему чеку в 250! заявленных! рублей решили с подругой зайти сюда. Первым шоком были цены, где средний бургер стоит 250-300 рублей, что уже выше среднего чека. Заказали два латте, ждать пришлось недолго, но - его принесли холодный!!! Но и это не предел фантазии работников данного заведения. Когда я попросил счет, в нем я увидел ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ЗА САХАР!!! Нигде я подобного бреда не встречал. В общем, такими темпами это заведение быстро закроется. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
И по чём сахар?
Смешно, но по рублю)) Хотя в принципе везде он идет сразу с кофе)
вы реально поверили,что сейчас где-то действительно средний чек может быть 250 р??Если это не ланч,то нигде
Тем более позорно для организации так нагло врать своим возможным клиентам! Кстати, есть где можно и на 250 рублей поесть, например тот же Сабвэй, где бутер и кола выйдет даже дешевле)
да все идёт к тому что скоро за посуду платить люди будут...(Эх не узнаю я родной Resrar..
Я бы отказалась за сахар платить, дала бы ровно без сдачи и закатила бы им по полной программе. ну что бы они сделали? в суд бы подали😂😂😂. идиотизм. ..
Да уже было плевать, но желание придти туда еще раз нет...