Мне нравится Сакраменто, можно приятно провести время, со своими близкими, вкусно покушать. Считаю это место каким то душевным что ли, тихое, уютное.

Когда-то давно ходили даже на ёлку с детьми сюда)) правда детское меню не понравилось(((

Ох да и официанты какие то нерасторопные... Однажды вообще про нас забыли))) мы вышли и расплатились на входе))))) но всё равно оценку за это не снижаю. Последний раз при моём посещении приятно было получить сюрприз в виде скрипки)) обожаю скрипку. А больше всего мне нравится их пицца)). Очень вкусная, и еще акции до 16:00 с хорошей скидкой можно взять на вынос))

5 комментариев

• Maria, спасибо за отзыв! Примите наши извинения за отсутствие внимания со стороны персонала ресторана. Работа по улучшению качества сервиса проведена. Ждем Вас вновь для исправления впечатления!

P.S. Пиццу на вынос со скидкой 50% можно взять в любое время. Живая музыка у нас по пятницам и субботам, а днем в выходные ждем Вас на Бранч!

• скажите,а у вас макаруны от Марианны есть?)

• есть) в наличии солёная карамель

• а во сколько лучше приходить за ними,пока их не разбирают

• сейчас уже на витрине солёная карамель, фисташка и банан-шоколад. Приходить ближе в обеденному времени)