Не выполняют свои обязательства.
С марта 2015 г. Начали строить дом из SIP панелей, и вместо оговоренных сроков в 2 месяца стройка была завершена только в августе 2015. Причем на протяжении всей стройки кормили завтраками и сменой бригады.
Не выполняют свои обязательства.
Дом был построен отвратительно. Начиная с неровных стен (стоят не по уровню), балка, которая висит в воздухе на одних только саморезах, и заканчивая щелями во всех стыках панелей.
При наступлении холодов через эти щели начал поступать холод, о чем было сообщено. И только через несколько недель приехали устранять. Что-то пропенили, но это до конца не спасло ситуацию. Холод так и проходит между стыками панелей. Через несколько недель приехали, посмотрели и все. Сказали, что все хорошо, а что холодно в доме, так это у меня через окна и двери уходит тепло. А что стоит холод в стыках панелей, так сначала разберитесь с окнами!
Было подано заявление в суд по невыполнению сроков договора. Суд выигран.
После этого, директор ООО «Родной дом» Постовой Роман Николаевич подает документы о закрытии фирмы.
А теперь подумайте, кто строился в этой фирме. Как уже не существующая контора будет нести обязательства по гарантии?
В результате имеем нарушение сроков строительства и можно сказать недостроенный дом.
Важно отметить, что автор данного сообщения Владимир Чистюхин лжец и провокатор! Знаю эту историю, т.к. невольно следила за ней с самого начала. Имея двух голодных юристов, он сразу продумал весь план так называемого и весьма распространенного сейчас потребительского экстремизма. Опасайтесь подобных заказчиков-машенников!!! Подписав договор осенью, он внес предоплату намного позднее, только зимой, зная, что проезд к его участку будет НЕВОЗМОЖЕН. С расчисткой снега затянул до весны, долгое время кормил компанию обещаниями и всячески хитрил. Затем сам же наблюдал, как после обильного таяния снегов и размытия грунта в поле застревали несколько грузовиков, пытавшиеся доставить-таки строительный материал на участок, который находится в недоступном месте, среди поля. Последняя попытка доставки закончилась тем, что рабочим приходилось вручную переносить огромные плиты из камаза, забуксовавшего за несколько сотен метров от строительной площадки. Поколена в грязи, но они делали это ответственно с пониманием ситуации. Далее с самого начала монтажа дома Чистюхин всячески саботировал рабочую бригаду: пытался оклеветать руководителя компании, говорил рабочим, что им никто не оплатит этот объект, самостоятельно отпускал их в рабочее время и многое другое. К сожалению, об этом стало известно в компании слишком поздно. Бригада была наемной, т.к. в тот период все штатные монтажники были заняты на других объектах, запланированных по графику работ. Пришлось искать новых исполнителей, что заняло еще какое-то время. Чистюхин тем временем понимал, что все идет по его плану, и тихо вел свою политику создания подобных провокационных ситуаций, сбора причин для дальнейшего предъявления претензий. А руководитель компании, привыкший нести ответственность перед любыми заказчиками за качество и сроки выполнения своих обязательств, предложил дополнительно за свой счет построить крыльцо и террасу. Стотмость данных видов доп. работ составила около 100 тыс.руб., что договорились считать компенсацией за просрочку договора. Напомню, что в тот момент руководитель и не подозревал о тайных махинациях заказчика, направленных на умышленную задержку процессов строительства. Более того, когда работы были выполнены, Чистюхин отказался подписывать акты на весь комплекс выполненных работ по договору и на оказанные ему доп. услуги. Он открыто сообщил, что ему запретили подписывать акт его юристы!!! Тянул время максимально! Стало понятно, что они с самого начала фабриковали дело. Сейчас этот подлый человек пытается взыскать соэстроительной компании полную стоимость построенного ему дома! Видимо, таким людям совесть позволяет жить за чужой счет...
За данную махинацию на Владимира Чистюхина подан иск в суд. Дорогие друзья, опасайтесь любого сотрудничества с этим человеком и его компанией "Навитрейд", в которой он является одним из соучредителей. Остается только догадываться, каким образом они ведут свои дела... И на какие деньги он купил свой ландкраузер, если для строительства дома ему пришлось брать кредит, который сейчас, видимо, и собирается вернуть за счет своих требований. Возможно, также кинул кого-то и с автомобилем... Мошенники!!! Уверенные в своей безнаказанности из-за матерых юристов! Которые, судя по всему, в той же компании и работают.
К сведению: компания "Родной дом" имеет множетсво довольных отзывов со стороны своих клиентов, которые с удовольствием рассказывают о своих впечатлениях как видео-операторам, так и любым заинтересованным лицам. Все ролики размещены на сайте, все клиенты готовы лично дать отзыв и показать свой дом. Заказчики настолько доверяют лично Роману Николаевичу, что по завершении строительства их отношения становятся дружескими, и он продолжает помогать всем в любых вопросах и в любое время дня и ночи! Очень добрый, честный и отзывчивый человек.
Партнер компании "Родной дом".
Постовой Роман Николаевич, хорошо же работать с вашей компанией, если вы чуть, что, сразу клиента грязью обливаете. А почему вы у себя в группе VK удалили подобный отзыв и внесли меня в черный список?
Partner, плохо же вы следили за строительством, если обвиняете меня во лжи и провокаторстве )
Если интересно, то вот тут показана стройка от начала и до текущего состояния: https://www.forumhouse.ru/thread...
А также комментарии независимых людей.
Прокомментирую только, то, что участок был расчищен от снега во время, как и договаривались, а вот строить ООО "Родной дом" начала с опозданием. И в течение всего времени кормила обещаниями, что вот через 2 недели все будет готово, либо на следующей неделе придет другая бригада, и все доделает. И так длилось в течение полугода.
Я буду очень рад видеть вас Постовой Роман Николаевич в суде по вашему иску о махинациях ))
А по поводу ООО "Навитрейд", посмотрим, что бывает за клевету... И если вы что-то не знаете, то не надо заниматься пустословием (это я еще мягко сказал).
Если же ООО "Родной дом" и Постовой Роман Николаевич такие белые и пушистые, то почему подали на ликвидацию фирмы? А как же все ваши "любимые" клиенты с которыми у вас гарантийные обязательства? Нет фирмы и нет проблем )
И интернетом мы тоже пользоваться умеем ;)
Владимир Чистюхин, если Вы хотите поговорить с руководителем компании, за счет которого Вы решили нахаляву получить себе новый дом, так почему бы с ним не связаться? Ваша жажда наживы возмущает, не могу оставаться в безразличии! А Ваши запугивания выглядят со стороны весьма смешными)) И как вы фабрикуете "дело" от заказа до суда, тоже уже известно. Эта ссылка только подтверждает)) Вам там же и объясняют люди, что отопить 3-этажный дом невозможно масляным радиатором)) Тут и экспертом быть не нужно, чтобы понять, что всякий бред придумываете уже! Вы не переживайте так за чужих "любимых" клиентов, обычно с порядочными людьми и отношения у всех в порядке.
Может, вместо того, чтобы писать свои догадки о других, напишете о себе? Поясните уж тогда сами, зачем Вам две компании с одинаковыми наименованиями ООО "Навитрейд"? И кроме них еще несколько разных вариантов... Давайте, тогда все карты раскрывайте, раз заводите такие интересные темы публично:) Очень полезно будет всем узнать, зачем создаются одноименнные компании. Видимо, считается, что все дозволено тем, кто прикрывается юристами и связями с органами.
Чистюхин Владимир Николаевич
ФИО: Чистюхин Владимир Николаевич
Дата рождения: (нет данных)
Место рождения: (нет данных)
ИНН: 420516062220
ИНН: 4205292175 ОГРН: 1144205012423
ООО "НТ ПРИНТ"
ИНН: 4205298917 ОГРН: 1144205019155
Действующее
Уважаемые возможные читатели и свидетели этой переписки! Очень хочется поделиться с вами новостью, которая стала известна сегодня. Оказывается, что за мои комментарии к этому возмутительному случаю руководителю компании начали поступать звонки с угрозами от сообщников Владимира Чистюхина!!! Говорят, что они отслеживают IP-адрес, с которого поступают мои ответы! В грубой форме требуют все удалить, пугают судами. Скажите, что незаконного в моем ответе на их провокацию?...
И Вы, "уважаемый" Владимир, что же за тактику избрали? Всем уже и так понятно Ваше "всемогущество"")))) Давайте со всеми судиться, кто не остается равнодушным к вопиющему вандализму!!! Может, вы еще и возле дома меня подстерегаете???
"Ув." Partner, я в отличие от вас не прячусь за ником. Вы же мне сейчас напоминаете моську, которая тявкает неизвестно откуда.
Я не один раз пытался поговорить с Постовым Романом Николаевичем, но он остается глух, как и во время строительства.
И как же интересно я фабрикую дело? Все 6 месяцев не давал вам строить, топил вашу технику вместе со строителями, ложился под колеса грузовиков, не давая подъехать к стройплощадке, выгонял рабочих со стройки и по ночам разбирал собранный дом?
Т.е. пока я не подал и не выиграл суд, я был порядочным клиентом которого можно динамить, но после сразу же стал не порядочным )
Мне не чего скрывать. Вы же, как я уже говорил занимаетесь пустословием. Если вас интересует ООО "Навитрейд", то в 2gis есть контактная информация. Позвоните, и вам все объяснят. Если же вы хотите поговорить лично со мной, звоните и спросите меня - поговорим )
И как я уже говорил, интернетом пользоваться не только вы умеете. Поэтому смотрим:
Постовой Роман Николаевич:
1. Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙМАКС"" зарегистрирована 18.02.2008 в регионе ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ по юридическому адресу: 650000, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ, ГОРОД КЕМЕРОВО, ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЬСКИЙ, 82, 169. Руководитель компании: Директор Постовой Роман Николаевич. Количество учредителей компании: 1
Регистратор "ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. КЕМЕРОВО, ,650099,,,КЕМЕРОВО Г,, КУЗНЕЦКИЙ ПР-КТ, Д 11,," присвоил компании ИНН 4205149954 ОГРН 1084205003090. Регистрационный номер в ПФР: 052043008954. Регистрационный номер в ФСС: 421801042342181.
Основной вид деятельности по ОКВЭД: 45.1. Дополнительный вид деятельности по ОКВЭД: 45.45.
2. Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОДНОЙ ДОМ"" зарегистрирована 17.05.2013 в регионе ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ по юридическому адресу: 650000, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ, ГОРОД КЕМЕРОВО, ПРОСПЕКТ СОВЕТСКИЙ, 2/16, ОФИС 22. Руководитель компании: Директор Постовой Роман Николаевич. Количество учредителей компании: 1
Регистратор "ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. КЕМЕРОВО, ,650099,,,КЕМЕРОВО Г,, КУЗНЕЦКИЙ ПР-КТ, Д 11,," присвоил компании ИНН 4205266584 ОГРН 1134205011225. Регистрационный номер в ПФР: 052049026015. Регистрационный номер в ФСС: 421802452642181.
Основной вид деятельности по ОКВЭД: 45.21. Дополнительный вид деятельности по ОКВЭД: 02.01.1.
Зачем же вам Роман Николаевич 2 строительные компании? (я жду ответа не от Partner, а именно от Романа Николаевича).
И смотрим дальше:
Общество с ограниченной ответственностью «СтройМакс»
Общая информацияСвидетельства о допускеСтрахованиеПроверки
1. Номер Свидетельства СРО: СРОСР-С-589.1-27092011
Сведения о приостановлении, о возобновлении, об отказе в возобновлении и о прекращении действия свидетельства о допуске: Приостановление действия свидетельства
Основание решения (Документ, орган, №): Протокол Совета Союза №936 от 15.01.2015г.
2. Номер Свидетельства СРО: СРОСР-С-589.1-27092011
Сведения о приостановлении, о возобновлении, об отказе в возобновлении и о прекращении действия свидетельства о допуске: Отказ в возобновлении действия свидетельства
Основание решения (Документ, орган, №): Протокол Совета Союза №978 от 18.03.2015г.
3. Номер Свидетельства СРО: СРОСР-С-589.1-27092011
Основание решения (Документ, орган, №): Протокол Совета Союза №1020 от 20.05.2015г.
К чему бы это? Лишили свидетельства СРО...
Не знаю, кто кому звонил, но Роман Николаевич, как не шел на переговоры во время строительства, так отлынивает от прямых гарантийных обязательств по дому.
И может перейдем общаться в вашу группу в контакте? Пускай увидят как можно больше человек, какая "замечательная" компания "Родной дом".
Ув. Владимир. Давайте по пунктам, уже дело принципа.
1. Какое вам дело до чьих-то ников? Или за это тоже судитесь?))
2. За тявкающую моську отдельное спасибо! Заметно, как сложно вам себя держать в руках, когда правда вскрывается.
3. Я повторю, что не по адресу вы мне пишете про технику и прочее. Я лишь свое видение ситуации со стороны описала. Руководитель компании занимается своим делом и ему, вероятнее всего, некогда опускаться до вашего уровня и писать то, что и так понятно.
4. А именно, вот такие глупости и детский лепет, как:
- Топить технику... Вам достаточно было просто бездействовать и молча наблюдать за проблемами с очевидной недоступностью Вашего участка в чистом поле. Понятно же, что вы изначально на это и рассчитывали. Просто ничего не предпринимать было выгодно для вас изначально. Заранее создавали поводы, чтобы потом содрать с честных людей полную стоимость этого дома и вернуть банку этот кредит полностью за чужой счет!
- Выгонял рабочих со стройки... Не утрируйте)) не выгонял, а специально и преднамеренно отпускал во время рабочего дня, провоцировал конфликт, пытался всячески очернить лично руководителя компании, нанося ущерб его деловой репутации, честно заслуженной годами. Просто, Вы настолько уверены в том, что люди пошли на поводу у Вас и никому об этом не рассказывают... Сильно переоцениваете Вы свои возможности махинатора! Стало известно каждое Ваше слово. К сожалению, поздно, иначе с Вами, действительно, никто бы не общался как с любимым клиентом(( Жаль, что вся картина обрисовала!ь лишь в суде, о котором Вы даже не сочли нужным сообщить руководителю. Что же Вы пытались без его участия 2 судебных заседания-то провести? Почему не приложили к делу свой акт? Подписанный Вами лично (!) документ, где четко написано "НЕ ИМЕЮ претензий по качеству и срокам"!?
И главный вопрос: как Вам совесть позволяет отрицать тот факт, что Вы согласились на строительство крыльца и террасы, которую Вам руководитель предложил в качестве дополнительных услуг? Почему Вы умалчиваете о том, что еще на сотню тысяч получили выгоду себе нахаляву? Почему отказались подписывать акт об этих выполненных работах? Юристы ему запретили... Ну-ну. Мошенники, одно слово. И подтверждаете это своими же комментариями!!!
4. Ну и что вы здесь козыряете своими гениальными способности "copy-past"?))) Все смешнее, честное слово! У Романа Николаевича, действительно была компания "СтройМакс", и она успешно функционировала более 7 лет, крупнейшие и известнейшие компании Кемерово и др. городов работали с ним, только было более общественное направление. А потом передал это дело другому. Вам по сделкам "СтройМакса" отчет нужен? Или Вы и туда натравить решили своих бульдогов? В чем суть Вашей писанины-то? Лишь бы что-нибудь вставить уже... "Этивашимногобукав" на посмешище выставляют Вас. А лицензии никто никого не лишал, если Вы утрудите себя вдуматься или всмотреться. Просто, открыв ООО "Родной дом", человек стал физически не успевать старой компанией управлять. Лучше делать одно дело хорошо, чем так как Вы... Насоздавать себе десяточек ООО и тратить время только на вымогательства и угрозы, на суды и жалкие переписки!
5 и последнее! Вы кого угодно можете обманывать, а я присутствовала при многих разговорах Романа Николаевича с Вами по телефону. К большому сожалению, не имела счастья поприсутствовать при последней вашей личной встрече, когда вы убежали трусливо, отвергая неоспоримые факты)) видео-наблюдение - лучший дар современности)) Давайте опубликуем и результаты обследования дома, которое, кстати, Роман Николаевич сделал Вам тоже ЗА СВОЙ СЧЕТ! Как честный человек, уверенно отстаивающий свой профессионализм. Каждый кадр показывает, что дом построен качественно! Любой эксперт подтвердит это. Да и понимать много не надо, чтобы увидеть отсутствие проблем по итогам тепловизионной съемки! Вам даже для сравнения сняли деревянный дом напротив, где явно видны утечки тепла, которых у вас НЕТ! Вам постоянно советовали, как нужно поступить правильно, чтобы в доме было все в порядке. Но Вы же не в этом заинтересованы, конечно! Кто додумался бы обогревать 3-этажный дом одним маленьким масляным обогревателем? Разве что, человек, заинтересованный в высасывании проблем из пальца для вымогательства, да еще и с помощью ваших навыков выкрутить все юридически выгодно! Если Вы не цените доброты, хороших профессиональных советов, то очевидно же, что цель у Вас другая. Нажиться нахаляву! Видимо, опыт большой в этом, раз Вы так лихо все продумали с самого начала. И юристы-то агрессивные какие, заметно натасканные уже подобном. Прям, банда целая...
Я, кстати, тоже жду от Вас ответа не в адрес Романа Николаевича, а по сути моих вопросов. Начиная с того, от чего увиливаете по поводу дома и дачи ложных показаний в суде, заканчивая (уже из принципа интересно!) причиной регистрации двух одноименных компаний и множества других Ваших ОООшек;)
И давайте лучше в Вашу группу перейдем с ээтой интересной темой, по котрой Вы ни на один вопрос не ответили по сути. Но, ведь, пишете при этом, что нечего скрывать)) Так раскрывайте. Это будет интереснее!