Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Итак, немного о данном заведении... Говорить о ремонте со времен Харатса и прочем не буду, многое сказано. Расскажу об обслуживании. На момент открытия было неплохое заведение, приветливый персонал, шустрые официантки... Но, всего месяц, и я не узнаю это заведение. Зашел выпить пару бокалов пива после работы, в пятничный вечер. Сказать, что зал был пуст - не сказать ничего. Вместо со мной было занято всего три стола. И вот тут как раз и началось интересное) С момента когда зашел, разделся, и до момента когда на меня обратили внимание прошло минут пять. Подошла официант, приняла заказ, пива и куриные крылья. Пиво мне принесли еще спустя пять минут, а крылья я ждал почти 40 минут!!! Когда принесли крылья, я повторил заказ, и эту кружку пива я ждал уже минут десять, к этому времени крылья почти остыли и половина была съедена, несмотря на то что их подают к пиву. Сидеть уже было неинтересно, и я попросил счет. Угадайте, сколько мне его несли?) Правильно, минут пять) Бармен сидит занимается своими делами, официантка болтает с коллегами в стороне, почти у кухни, не обращая внимания на зал и посетителей. В общем, персонал оставляет желать лучшего...

Ждем Вас снова, приятный комплимент от бара Вам обеспечен)

• Добрый вечер Дмитрий. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы провели работу с персоналом,и, очень надеемся, что они больше не разочаруют)

Ждем Вас снова, приятный комплимент от бара Вам обеспечен)

• А Дмитрию видимо делать нечего,сидеть и здесь про персонал писать!!!Такой отзывище написал!!! "Настоящий мужик" в ковычках!!!! фу!!! терпеть таких не могу!!! уродов!!!!

• Времени было предостаточно в ожидании пива и закуски, вот и написал. Что же касается уродов, то моральным уродом можно классифицировать людей, выгораживающих знакомых и друзей, не соблюдающих элементарные правила сервиса. И поверьте, здесь ничего не изменилось, так что на следующий отзыв я потрачу не меньше времени.