Отличная еда в совокупности с отличными официантами.

Отдельное спасибо официанту Павлу за отличный вечер, каждые 5 минут уносил тарелки и по возможности советовал блюда, которые не попали под наш взгляд.

Мы приехали с Новосибирска и хотел бы сказать : если бы во всех заведениях было такое обслуживание, какое нам оказали - это был бы топ:-)...

Отличная еда в совокупности с отличными официантами.

Спасибо за вкусные бургеры, отличное Пиво в чайниках :-) Это реально необычно).

Удачи вам и процветания в городе Кемерово. К сожалению в Кемерово в большинстве своём люди привыкли к хамству, которого тут я не увидел. Ещё раз спасибо)

Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось наша кухня, а так же смогли удивить своей подачи пенных напитков.

Будем рады видеть вас снова!