+1 фотография
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о покупке и установке дверей от салона "Новые двери". Долго с мужем выбирали межкомнатные двери, так как живем в своем доме и двери должны были быть недорогими и качественными, и решили обратиться в "Новые двери". Продавец Светлана профессионально нас проконсультировала и помогла нам с выбором дверей и фурнитуры (в данном салоне очень большой выбор дверей входных и межкомнатных дверей, а так же фурнитуры). Наш заказ очень быстро оформили, двери привезли в кратчайшие сроки (ждали 3 дня, так как двери были под заказ). Привезли и очень качественно установили. Установщики настоящие профессионалы своего дела!!! Мы с мужем остались очень довольны!!! Особенно приятно порадовала предоставленная скидка при оформлении заказа!!! Будем обращаться еще в данный салон!!! Очень рекомендую!!!
Леся, спасибо Вам за то, что вы выбрали нашу компанию. Мы будем рады снова увидеть вас среди наших клиентов.