Была в этом салоне не так давно, делала маникюр, педикюр, а так же шугаринг. Не буду разводить демагогию все по порядку:

- очень маленькое помещение, размером с ванную комнату

- стул, если это конечно он, а не какой то ящик, продавленный и очень твёрдый

- материалы эконом класса, а именно блюскай

- для педикюра вообще места нет, это очень и очень...

- очень маленькое помещение, размером с ванную комнату

- стул, если это конечно он, а не какой то ящик, продавленный и очень твёрдый

- материалы эконом класса, а именно блюскай

- для педикюра вообще места нет, это очень и очень не удобно

- Шугаринг похоже вообще ещё на стадии обучения! Пропустила целую полосу на ноге, да и в других местах оставались пучки, на которые приходилось обращать её внимание

Итог: в отпуске мне все таки пришлось бриться, маникюр прожил 4 дня, а после за 3 дня почти полностью сошёл.

10 комментариев

• Я сама себе делаю маникюр. Пользуюсь Блюскай. И ничего, держится 2 недели как новенький. Не наговаривайте... пользуюсь уже 3 года.

• ну значит вы как то по другому себе делаете, я написала как вышло со мной

• может это китайский "блюская" с али экспресса))

• мне несколько раз этим блюскаем делали в альжасми. два три дня. хотя у кого-то и держится. я больше не хожу туда,где им пользуются,он некачественный и дешёвый. ногти только портятся от подобных лаков.

• Еще многое зависит от базы, которую использует мастер. С качественной базой, как правило даже блюскай будет держаться неделю, а то и две. Но независимо от этого, блюскаю, я как и вы, не доверяю. Жалко ногти)

• согласна полностью! я уже где-то год ходу к девушке одной ,у неё люксио. у меня даже форма стала лучше. а ношу Маникюр до тех пор,пока совсем уже не надоест,ещё ни разу не облупился)) последний раз месяц носила.

• Вы большая молодец))! Месяц - это очень хороший показатель)

мой личный рекорд - 1,5 месяца) но это было пару раз всего, а так я стабильно ношу по месяцу) Лаки у моего мастера марки Тру Гель в основном, и "ibd just gel polish") они на одном заводе разливаются, поэтому разницы в них особой нет)

• просто повезло найти своего мастера)) к ней ещё запись заранее,всегда очередь))

• Я сама себе маникюр делаю уже два года. Именно блюскай использую. Лак меньше недели не держится. Держался бы и дольше, но не люблю отросшие ногти, всегда переделываю через неделю, хотя в отпуске и две недели проходила.

Качество ногтей не изменилось за это время. Так что с некачественностью блюскай не соглашусь.

• не буду спорить,так как все очень индивидуально. вам может прекрасно подходить то,что мне ни в какую. да и подделок сейчас тоже много раз такой популярный продукт. Но тем,кто сам не делает в силу разных причин,иногда бывает очень сложно мастера найти (((