29.02 купила кофе Латте. Такого гадкого кофе давно не пробовала. Сочетание горечи и кислой нотки. Может это кому-то вкусно!( или рассчитано на обильное добавление сиропа, когда вкус коФе уже неважен. Печалька((
У этого филиала совсем другой владелец, и зёрна здесь другие (не 100% арабика). Но мнение складывается такое, что так во всех их точках, вот в чём минус франшиз.
Девчат (и ребят), советую вам попробовать кофе в Театре мороженого!) это было очень вкусно👍🏻
Ваш комментарий
Какая то общая тенденция... Кофе становится отвратительным ... Видимо, кафе пытаются сэкономить таким образом...
ой, не расстраивайте меня! во многих местах такая тенденция? ((
Может было кислое молоко и не свежий шейкер с кофе?! А может и правда пытаются экономить на клиентах ибо народ будет ходить по привычке....