03.10.2015г. заключили договор на поставку дивана в ПосудаЦентре на Тухачевского (ИП Прокопьев В.А.). Срок в договоре указан 08.11.2015г. Внесли 100% предоплату, т.к. соблазнились на 10% скидку, которую в этом случае предоставляли. Оплатили услугу доставки, подъема и сборки и стали ждать. В конце ноября дивана не было, написала претнезию на расторжение договора и выплату компенсации. Прошло 10 дней ни ответа ни привета. Поехала в офис в СитиДом, а там Директор кемеровского отделения Екатерина на мой вопрос о результатах рассмотрения претензии и говорит: "Вы что, какие деньги, вы разве отзывы в интернете о нас не читали??? Да и ИП Прокопьев уже ликвидирован" Заверила, что диван в любом случае привезут, надо только немножко подождать. И вот сегодня, после безуспешных попыток дозвониться хотя бы до одного магазина, я поехала сама. Результат такой: в посуда центре стоят три дивана, остальное видимо вывезено, продавцов нет. В сити Доме весь отдел обмотан лентой, по информации диваны арестованы в связи с задолженностью по аренде, продавцов так же нет. Люди, скажите куда обращаться, чтоб не дать им смыться с нашими деньгами? Ведь все идет к тому, что нас просто кинули!!! Есть ли смысл идти в прокуратуру, ведь попахивает мошенничеством! Или отфутболят и скажут, что бизнес - это риск, они раззорились, а вы пострадали.
Походу нас кинули ((( самое обидное что за это никто не ответит
судиться надо..как их теперь найти. судя по тому, что мне сказали в сити-доме нас таких очень и очень много! давайте объединяться!
Такая же ситуация. Крайний срок был 28.12.15. Приехал в сити дом сказали что в Кемерово их больше нет. Работают из Новосиба только оптом.
У нас такая же ситуация, не думала, что в наше время такое бывает. 100% оплатили и ждали, а теперь они закрылись и как узнать работают они вообще еще (будет диван , но позже) или все можно попрощаться с деньгами и диваном?
В планах консультация с юристом. Если кто-то уже подкован в этом вопросе, просьба откликнуться!
Я сама юрист, вчера подала исковое в суд. До этого писала обращения в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Могу документы скинуть, сделаете под свою ситуацию.
barlebenkem@yandex.ru
Здравствуйте! Яна, если не сложно,скиньте и мне пожалуйста! Оказались точно в такой же ситуации....
annapanchenko.neverova@yandex.ru
здравствуйте!!!скиньте тоже пожалуйста!vasokvvv84@mail.ru
Яна, буду очень признателен!
давайте почту
и нам,Яна.можнo/.barlebenkem@yandex.ru
fildv_79@maul.ru
отправила
Пока нет ничего. Может из-за того, что я вместо mail написал maul
Яна,будем очень признательны!
ekaterinav95@mail.ru
отправила
Яна! Добрый день! прошу помочь? буду очень признательна! dashutka-1991@mail.ru
ЯНА И НАМ,ПОЖАЛУЙСТА
Яна здравствуйте ) отправьте пожалуйста и мне alena.bogdanova.88@mail.ru
Заранее спасибо
Яна, если не сложно и мне скиньте damelina@list.ru
здравствуйте скиньте тоже пожалуйста!!vasokvvv84@maii.ru
Здравствуйте! Скинте пожалуйста и мне dada-mos@mail.ru
Здравствуйте! у нас такая же ситуация.. скиньте нам тоже пожалуйста..!!!!!!
Добрый день . Буду признательна, если мне тоже скините инфу. Надоел бардак этот!!! ikarpova04@gmail.com
http://vk.com/club107320231... группа в контакте, уже люди объединяются. Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру, как мошенничество чтобы квалифицировали, может они все же деньги вернут или диваны. Потому что все говорят, что судом денег не забрать.