27.09.15 заказали. Диван ГАМБУРГ.оплатили полностью.обещали доставить 1ноября. постоянно кормят "завтраками" последнее обещание 11 декабря.Сегодня 15.1215 дивана нет. Завтра пойду подовать документы в Суд. Никогда не берите в этой фирме!!! Недовольных очень очень много. Ещё говорят неустойку не платят и возврат денег частями!!!
Наталья, диван нам привезли 19 декабря. 16декабря сообщили, что фирма банкрот. И якобы денег не будет за неустойку. Менеджер сказала, что мы вообще можем ничего не увидеть. Я в этот же день написала в несколько структур. Это сайт президента, полиция,прокуратура,следственный отдел с заголовком письма: прошу возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Менеджеры зная ,что фирма банкрот все равно заключали договоры. и в суд надо идти !!!
Ксения, я то же пострадала от этой фирмы. Помогите мне пожалуйста я не знаю куда идти и к кому обращаться за помощью.
Если у Вас есть юрист, то к нему ,там все расскажут и объяснят =) вообще надо претензию написать и смелее в суд. Без суда Вы ничего не решите.
А вы решили, вам вернули деньги или диван? Завтра на работе схожу к юристу и в полицию заявление напишу.
Нам привезли диван. Но неустойка,а она составляет 5тыс руб. Нам не заплатили. Так,что все-равно в суд пойду.