Дэфо

Салон офисной мебели
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 9 — 2 этаж
  • проспект Молодежный 200 м

05.08.2019 года мною в салоне по адресу г. Кемерово, проспект Октябрьский, 38 было приобретено кресло: КДК Кресло "FRAD" (QZY-1002) (Y45027) (экокожа, белый) Акция за 12880 руб.

Кресло приобреталось домой минимум лет на 5-7.

Кресло приобреталось домой минимум лет на 5-7.

Уже 18 февраля 2020 года мне пришлось обратиться в компанию по гарантии, так как обивка на сиденье вся потрескалась. Обивку частично заменили.

25.06.2020 года обратилась повторно по гарантии. Меняли частично обивку и устраняли скрип.

Сегодня 14.02.2021 года кресло развалилось пополам, про обивку даже и говорить не хочется. Вид просто безобразный. Вся потрескалась.

Итого кресло прослужило ровно 1,5 года.

Чрезвычайно не довольна этим товаром. И больше недовольна тем, что стоило оно не 3000 руб., а 12880 руб. За такую цену хотелось бы получать качество.

5 комментариев

• Такое ощущение, что лет 10 прослужило)

• У меня в офисе такие же кресла! Кресла куплены в дин день, и пользуются ими все одинаковое время, но у половины они как новые, у другой половины выглядят как ваше, а то и хуже...Открою вам секрет, за экокожей тоже нужно ухаживать, кто это делает, у того кресло выглядит хорошо, а у тех кто просто на нем сидит, выглядит так как у вас...

• мне кажется, такая обивка из экокожи не очень удобно, как минимум, на ней жарко в летние дни)))

• Да я бы так не сказала, вполне удобно, не сильно отличается от тканевых обивок, зато выглядит гораздо круче (если ухаживать)!

• В паспорте изделия указан срок службы два года, так что своё оно, почти, отслужило :)

В 2015 покупал такое кресло, отходило 3 года плотного использования, потом начало трескаться. Решил, что это издевательство (целых 13 тыр!!1) и нужно бы поменять "стульчик", купил кресло Marvin в Hoff-е (~11-12k). В котором, практически сразу продавился поролон, и посадка была такая, что как будто скатываешься. Пришлось колхозить проставки из деревяшек под сиденье, вопрос кое-как решился. Но в итоге, прослужило оно +- столько же и кожзам так же потрескался. Но в отличии от Frad-а пришлось всё время терпеть эту дибильную посадку :( Не берите кресло Marvin, из хорошего только вид.

В итоге, сейчас сижу на новеньком чёрном кресле Frad и пишу этот коммент. Знаю что придётся менять через пару лет, но почему-то всё равно счастлив :)

P.S. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус."